Getriebelager von Strongflex? Wie richtig einbauen?

Probleme mit dem Wagen oder Hilfestellung zu Reparaturen gesucht?
Post Reply
User avatar
blizzy
Mitglied
Mitglied
Posts: 415
Joined: 19.06.2011, 20:18
Vorname: Christoph
Spamabfrage: Vollh0rst
Location: Gelnhausen

Getriebelager von Strongflex? Wie richtig einbauen?

Post by blizzy »

hallo,

es geht um dieses Getriebelager von Strongflex.

Image

Also ich glaub ich bin zu doof dieses Lager einzubauen. So wie das Teil gekommen ist, KANN es einfach nicht funktionieren.

Sobald man versucht die Schrauben festzuziehen, zieht sich die Schraube durch das PU durch. Es kann einfach nicht funktionieren.

Hat jemand schon mal so ein Getriebelager "erfolgreich" eingebaut? Vielleicht hab ich auch einfach nur einen Denkfehler.
Image

"Mint condition inside out, never been used on salty roads and kept in the garage on rainy days" wie der Brite sagen würde...

User avatar
blizzy
Mitglied
Mitglied
Posts: 415
Joined: 19.06.2011, 20:18
Vorname: Christoph
Spamabfrage: Vollh0rst
Location: Gelnhausen

Re: Getriebelager von Strongflex? Wie richtig einbauen?

Post by blizzy »

ok, hat sich erledigt. Sie haben vergessen mir die Hülsen mitzuschicken... :lach:
Image

"Mint condition inside out, never been used on salty roads and kept in the garage on rainy days" wie der Brite sagen würde...

User avatar
geiserp
Sticker Masta'
Posts: 11418
Joined: 13.04.2004, 10:18
Spamabfrage: bUyV1aGrA
Location: Schweiz
Contact:

Re: Getriebelager von Strongflex? Wie richtig einbauen?

Post by geiserp »

Ich wollte grad sagen da gehören doch Hülsen rein.
Image
Top speed runs are killers no matter how well the car is set up.